Воздуховоды из нержавеющей стали

Цена: по запросу

vozduhovod
Воздуховоды из нержавеющей стали устанавливаются в вентиляционных системах, к которым предъявляются повышенные требования. Они должны быть защищены от агрессивного воздействия коррозии, токсических испарений, быть огнестойкими и жаростойкими.

Воздуховоды и фасонные элементы изготавливаются из нержавеющей стали на современном оборудовании. Все технологические операции максимально автоматизированы, что гарантирует высокую точность геометрических размеров и исключает появление брака. Для раскроя фасонных элементов используются программируемые станки плазменной резки, что гарантирует полное соответствие стандартам. Все готовые изделия проходят обязательный контроль качества.

Особая стойкость стали к внешним физическим и химическим повреждениям достигается путем ее легирования – изменения состава для улучшения свойств материала. Таким образом, сплав для нержавеющей стали получается путем соединения железа с хромом. Хром обладает высокими антикоррозионными качествами. Помимо этих двух металов сплав может иметь другие добавки, придающие стали новые свойства.

Все изделия имеют сертификаты соответствия. Предприятия, на которых закупаются изделия используют в производстве современное автоматизированное оборудование, что обеспечивает высокую производительность и качество нашей продукции. Минимизация отходов заготовительного материала способствует снижению себестоимости и цены на готовую продукцию. Воздуховоды из нержавеющей стали нашего магазина обеспечат безопасность монтажа и долговечность эксплуатации.